Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

conteo de registro y registros individuales

Estas en el tema de conteo de registro y registros individuales en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo esta consulta Código: SELECT count(tblfolio.idfolio), tblfolio.actual FROM USUARIOS INNER JOIN TBLFOLIO ON tblfolio.idmodulo=usuarios.idmodulo where tblfolio.idmodulo=(SELECT idmodulo FROM usuarios WHERE (usuario = '1cEgTgrH2aP1jYDviePtqLEPRThwWj/ACfHgrr/uDSk=') AND ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 13:07
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
conteo de registro y registros individuales

Hola, tengo esta consulta

Código:
SELECT   count(tblfolio.idfolio), tblfolio.actual
FROM USUARIOS INNER JOIN TBLFOLIO ON tblfolio.idmodulo=usuarios.idmodulo
where  tblfolio.idmodulo=(SELECT idmodulo FROM usuarios WHERE (usuario = '1cEgTgrH2aP1jYDviePtqLEPRThwWj/ACfHgrr/uDSk=') AND (activo = '1')
)AND tblfolio.vencimiento > '30-01-2007'

y deseo que me obtenga la cantidad de registros encontrados, pero ademas de eso que me muestre campos individuales, esto puede ser posible?
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 13:55
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: conteo de registro y registros individuales

de que tabla??
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 14:05
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: conteo de registro y registros individuales

pues si ves el codigo mando a llamar a dos aspectos:

1) count(tblfolio.idfolio) <-- cantidad de registros

2) tblfolio.actual <-- un registro x

solo pregunto su se puede, puedo obtener la cantidad de registros, por ejemplo de un IDUNICO=3 y los registros, es decir:

si el count me devuelve 3, entonces serian 3 registros
pero el otro nombramiento al campo me devolveria los 3 campos, entonces quedaria algo asi:

Campocount........campoindiv
3.......................123
3.......................456
3.......................789

no importando que se repita el campo de conteo
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 14:27
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: conteo de registro y registros individuales

si se puede pero no creo que sea practico...

a lo mejor te seria mejor regresarlo en una variable de salida o bien si estas manejando VB o ASP obtener la cuenta de registros del recordset o en .NET el total de registros en el dataset....

por lo pronto en la consulta creo que te sale sobrando el subquery....


Código:
SELECT   F.actual
FROM     USUARIOS U (nolock)
INNER JOIN 
        TBLFOLIO F (nolock)
ON      tblfolio.idmodulo=usuarios.idmodulo
where  u.usuario = '1cEgTgrH2aP1jYDviePtqLEPRThwWj/ACfHgrr/uDSk=' AND 
       U.activo = '1'  And
       F.vencimiento > '30-01-2007'
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.