Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

convert

Estas en el tema de convert en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tendo una base de datos llamada: con_car012006 la cual tiene 2columnas llamadas, ccp_fechadocto y ccp_fechven en donde hay una diferencia de 60 dias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
convert

Hola, tendo una base de datos llamada: con_car012006 la cual tiene 2columnas llamadas, ccp_fechadocto y ccp_fechven en donde hay una diferencia de 60 dias y debe de ser de 30 dias respectivamente como realizo la consulta y el cambio de dias correcto?

Mi problema es que tengo que usar la funcion CONVERT (varchar(10)) tiene formato de d/m/y
y nose como realizar dicha consulta

Podrian ayudarme lo mas pronto porfa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 14:37
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Dependiendo de quien tenga la fecha correcta, podrías hacer un

Código:
UPDATE
        CON_CAR12006
SET
        CCP_FECHADOCTO = DATEADD(DAY, 30, CCP_FECHVEN) 
        /*PUEDE SER -30 TAMBIEN*/

UPDATE
        CON_CAR12006
SET
        CCP_FECHVEN = DATEADD(DAY, 30, CCP_FECHADOCTO) 
        /*PUEDE SER -30 TAMBIEN*/
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 15:03
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Como comentario al margen, en l ejemplo son 4 posibles consultas diferentes, una debiera adaptarse a tu necesidad, te recomiendo que le pongas un WHERE
algo como:

Código:
UPDATE
        CON_CAR12006
SET
        CCP_FECHADOCTO = DATEADD(DAY, 30, CCP_FECHVEN)
WHERE
        CCP_FECHADOCTO <> DATEADD(DAY, 30, CCP_FECHVEN)
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
necesito ayuda, como actualizo los datos como se encontraban antes de utilizar un update???
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 17:31
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Simple...

Si estás dentro de una transacción simplemente haz el ROLLBACK. Si no usaste una transacción (transacción implícita) o ya hiciste el commit entonces solo puedes utilizar el respaldo más reciente.

Existen analizadores de log que pueden escarbar en tus logs para deshacer la sentencia después del commit, pero no se si se puedan usar "ya ahogado el niño" o requieran de instalación y funcionamiento previo a la ejecución de la sentencia. Ejemplo: Lumigent Log Explorer
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.