Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Convertir de datetime a nvarchar

Estas en el tema de Convertir de datetime a nvarchar en el foro de SQL Server en Foros del Web. HOLA AMIGOS TENGO ESTA CONSULTA PARA TRATAR DE CONVERTIR DE DATETIME A VARCHAR PERO ME SALE ERROR @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SELECT [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 09:57
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Convertir de datetime a nvarchar

HOLA AMIGOS TENGO ESTA CONSULTA PARA TRATAR DE CONVERTIR DE DATETIME A VARCHAR PERO ME SALE ERROR

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT [MAE_NUMORD]
  2.       ,[MAE_CEDULA]
  3.       ,CONVERT(VARCHAR,[MAE_FECHA],101) AS FECHA
  4.   FROM [MERCO].[dbo].[MAEORDSIA]
  5. WHERE [MAE_FECHA] BETWEEN '2011/05/14' AND '2011/05/14'

Código ERROR:
Ver original
  1. Msg 296, Level 16, State 3, Line 1
  2. La conversión del tipo de datos char a smalldatetime generó un valor smalldatetime fuera de intervalo.

PORFA LES AGRADECERIA SU AYUDA...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:39
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Convertir de datetime a nvarchar

Tienes una fecha en smalldatetime, prueba cambiando tu tipo de dato a datetime :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: datetime, nvarchar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.