Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Convertir real a char

Estas en el tema de Convertir real a char en el foro de SQL Server en Foros del Web. Masters un saludo cordial, Sucede lo siguiente.....estoy haciendo una migración de una BD a otra con los queries tipicos para esto : Código PHP: INSERT INTO  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 10:46
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Convertir real a char

Masters un saludo cordial,

Sucede lo siguiente.....estoy haciendo una migración de una BD a otra con los queries tipicos para esto :
Código PHP:
INSERT INTO [BD_NUEVA].[dbo].[tabla_NUEVA] (nombresapellidoscodigo
Código PHP:
SELECT nombresapellidoscodigo FROM [BD_VIEJA].[dbo].[tabla_VIEJA
El campo en mención es "codigo", en la tabla_NUEVA es char(20) y en la tabla_VIEJA es "real" y de hecho tiene valores guardados como :
Código PHP:
1.34753e+007        
9.21344e+006 
Por ejemplo si hago el SELECT como :

Código PHP:
SELECT nombresapellidosCONVERT(CHAR(20), codigo) as codigo 
Se vé bien en el select, por ejemplo valores como :
Código PHP:
14396300
11554000 
Pero cuando migro en la tabla nueva que tiene el campo como char(20) sigue guardando

Código PHP:
1.34753e+007        
9.21344e+006 

Como lo convierto o que me falta para que el valor en char quede como un número legible ?

Gracias de antemano, todas las ideas son bienvenidas.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 10:55
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Convertir real a char

y porque no haces

INSERT INTO [BD_NUEVA].[dbo].[tabla_NUEVA] (nombres, apellidos, convert(char(20),codigo)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 10:59
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Convertir real a char

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
y porque no haces

INSERT INTO [BD_NUEVA].[dbo].[tabla_NUEVA] (nombres, apellidos, convert(char(20),codigo)
Fue lo primero que intenté y no funciona.......inserta los datos como :

Código PHP:
1.34753e+007        
9.21344e+006 
Será que antes de pasarlo de real a char hay que pasarlo a algún otro formato ?
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 11:13
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Convertir real a char

estas seguro que es un campo real? estas trabajando con mysql o con sql server?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 11:29
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Convertir real a char

Hola estoy SQL Server 2008 R2.

Ya lo solucioné..........usando CAST(codigo dec(20,0)) as codigo.

En realidad ese campo nunca debió ser real porque siempre guardaba un entero, entonces convirtiendolo a decimal me sirve como solución.

Saludos y Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO

Etiquetas: char, insert, real, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.