Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Convertir valor de una columna en nombre de columna de otra resultante

Estas en el tema de Convertir valor de una columna en nombre de columna de otra resultante en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola gente! tengo la siguiente tabla: id_campo registros_nombre_columna dato -------------------------------------------------------------- 1 COL_Campo1 texto1 6 COL_Campo2 texto2 7 COL_Campo3 10/09/2009 Quisiera transformarla en lo siguiente: COL_Campo1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Convertir valor de una columna en nombre de columna de otra resultante

Hola gente! tengo la siguiente tabla:

id_campo registros_nombre_columna dato
--------------------------------------------------------------
1 COL_Campo1 texto1
6 COL_Campo2 texto2
7 COL_Campo3 10/09/2009

Quisiera transformarla en lo siguiente:


COL_Campo1 COL_Campo2 COL_Campo3
--------------------------------------------------------------
texto1 texto2 10/09/2009


Teniendo en cuenta que la transformación es dinámica (es decir, no se de antemano el valor de COL_Campo1, COL_Campo2, etc) sabeis alguna manera en SQL para poder hacerlo.

Por cierto estoy en SQL Server.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 09:59
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Convertir valor de una columna en nombre de columna de otra resultante

Si usas SQL 2005, entonces puedes usar la funcion PIVOT.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 01:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Convertir valor de una columna en nombre de columna de otra resultante

Mil gracias, me ha venido de perlas :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.