Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Convertir un valor nvarchar

Estas en el tema de Convertir un valor nvarchar en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigos q ver quien me puede ayudar tengo este query el cual estoy ejecutando como trigger el cual envia un correo de confirmacion a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 20:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Convertir un valor nvarchar

Amigos q ver quien me puede ayudar tengo este query el cual estoy ejecutando como trigger el cual envia un correo de confirmacion a una determninada persona cada vez q se inserte un registro en una tabla indicando el numero de documento con el q se guardo :

DECLARE arrobabody VARCHAR(1024)
SET arrobabody = 'Documento numero '+(SELECT INSERTED.campo FROM INSERTED)

EXEC master.dbo.xp_sendmail
arrobarecipients = correoarrobamidominio.com,
arrobamessage = arrobabody,
arrobasubject = 'Confirmación!'

el problema q tengo es que cuando intento insertar algo en la tabla me indica que hay un error de sintaxis al convertir el valor nvarchar me parece q debo agregarle algo a la parte (SELECT INSERTED.campo FROM INSERTED) pero me he vuelto un ocho sera que alguien me puede ayudar o darme alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 10:08
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Convertir un valor nvarchar

Imagino que 'campo' es de tipo nvarchar. Prueba con la funcion convert.
Código sql:
Ver original
  1. DECLARE @body VARCHAR(1024)
  2. SET @body = 'Documento numero '+(SELECT INSERTED.campo FROM INSERTED)
  3.  
  4. EXEC master.dbo.xp_sendmail
  5. @recipients = correo@midominio.com,
  6. @message = @body,
  7. @subject = 'Confirmación!'
Pon tu codigo sql entre <HIGHLIGHT="sql"> y </HIGHLIGHT>
Cambias los signos mayor y menor por los corchetes.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Convertir un valor nvarchar

Gracias amigo me ha servido de mucho tu ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.