Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Conxion Aplicacion Escritorio a Servido Web SQL Server

Estas en el tema de Conxion Aplicacion Escritorio a Servido Web SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados, Realizo una aplicación en escritorio con c# de visual studio 2010 con la BD SQL server 2008, aparte existe otra aplicacion web con php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Conxion Aplicacion Escritorio a Servido Web SQL Server

Estimados,

Realizo una aplicación en escritorio con c# de visual studio 2010 con la BD SQL server 2008, aparte existe otra aplicacion web con php y SQL server. y ambas aplicaciones interactuan simultaneamente.

Ahora deseamos correrlo la BD a un servidor Web que soporta SQL server y asi el sistema de escritorio podria funcionar desde cualquier computador con internet.

Podrian informarme como hago la conexion desde mi aplicacion escritorio a dicho web server? si alguien tiene experiencia en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 12:52
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: Conxion Aplicacion Escritorio a Servido Web SQL Server

Si tu aplicación está hecha con Visual C tendras que modificarla para que haga la conexión al nuevo servidor y trabaje correctamente.

Ejemplo: http://www.elguille.info/NET/ADONET/ejemplo_adonet_sql_csharp.htm

Un consejo de buena práctica... nunca pongas el servidor Web con conexión a internet donde tengas el servidor de BD. Solo es justificable si usas algun sistema de hosting y que una empresa se encargue de su administración con su correspondiente panel de control como es Plesk.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 18:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conxion Aplicacion Escritorio a Servido Web SQL Server

Gracias Missi por tu respuesta.

En el Link que me proporcionaste por lo visto la conexion es:

string sCnn = "Server=" + cboInstancias.Text +
"; " + "database=" + cboBases.Text +
"; integrated security=yes";


Quisiera saber si en la Pestaña "Server" tengo que poner el nombre del servidor web que me quiero conectar o es en otra linea de codigo?

Etiquetas: escritorio, server, sql, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.