Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

copiar datos

Estas en el tema de copiar datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola.... Como puedo hacer para copiar datos de un campo a otro, por decir: tengo mi base llamada: BASE con campos como: SECTOR Y RAMA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación copiar datos

Hola....

Como puedo hacer para copiar datos de un campo a otro, por decir: tengo mi base llamada: BASE
con campos como: SECTOR Y RAMA (entre otros)

y quiero copiar algunos datos específicos que se encuentran en RAMA , quiero pasarlos de rama a sector, sin eliminar los primeros. Me pueden ayudar? Gracias, saludos cordiales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 11:39
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: copiar datos

¿Que base de datos ocupas?, Si no deseas "eliminar" los primeros, quiere decir que quieres CONCATENARLOS?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: copiar datos

Estoy usando SQL2000, no quiero concatenarlos, a decir verdad no es tan importante conservar dichos registros, si se tienen que borrar no importa, pero lo que quiero es pasar los datos específicos de un campo a otro.... ya intenté con un insert, pero me manda un error en el campo ID, el cual ni menciono

INSERT INTO base (subsector)
SELECT rama
FROM base
where ( sector LIKE '%ind%'and rama LIKE '%indus%' )


el chiste es pasar lo que esté en rama (de esos registros especificos en el WHERE) a SUBSECTOR.

GRacias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 18:11
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: copiar datos

No es con un insert, es con un UPDATE

UPDATE base SET subsector = rama WHERE ( sector LIKE '%ind%'and rama LIKE '%indus%' )
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: copiar datos

Ya quedó con el UPDATE que me mandaste, muchas gracias!! Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 16:23
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: copiar datos

De nada, estamos en contacto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.