Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Copiar Datos de una BD a otra BD

Estas en el tema de Copiar Datos de una BD a otra BD en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal amigos: Mi inquietud es grande, pero deseo copiar datos de una tabla que esta en una BD a otra Base de Datos. My ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 12:06
Avatar de marcos_aliagac  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Copiar Datos de una BD a otra BD

Que tal amigos:
Mi inquietud es grande, pero deseo copiar datos de una tabla que esta en una BD a otra Base de Datos. My objetivo es centralizar la información en un solo sitio, para que mi dpto de contabilidad pueda disponer de ella. Un SP o un TRIGGER me ayudaria en tal función o que debo anteceder a mi linea de instrucción ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 21:52
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Copiar Datos de una BD a otra BD

Como dices, un SP o trigger podría hacer el trabajo. Para eso tienes que crear un Linked Server para ligar un servidor con otro. El como lo haces lo puedes encontrar multitud de veces aquí en los foros. Terminarías ejecutando algo como:

SELECT * FROM servidor.basedatos.dbo.tabla
INTO dbo.tabla

Por otro lado, puedes levantar un servicio de Replicación, para de manera sencilla tener la información en los dos lugares a la vez.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar Datos de una BD a otra BD

Debes dar click derecho sobre la base de datos y escoger la opcion copy database y seguir los pasos que el asistente indica con esto traes toda la informacion de la base de datos con usuarios login schemas packges
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:48
Avatar de rj69  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Melipilla
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar Datos de una BD a otra BD

estimado marcos,
como siempre es bueno conocer la mayor cantidad de alternativas para solucionar nuestros problemas, yo te aconsejo que investigues tambien sobre los DTS, en este foro se ha hablado en varias oportunidades de ese tema, y considero que es una forma amigable de configurar un proceso de respaldo, esto creo tambien te podria ayudar.
si no has visto los DTS, puedes encontrarlos en el enterprise manager, dando clik en un servidor y luego en la carpeta que dice "servisio de transformacion de datos", luego seleccionas "paquetes locales", sobre este icono dale clik derecho nuevo paquete, con eso podras trabajar en el DTS.

suerte.

PD: como buena politica para comunicarnos, seria bueno que explicaras bien lo de las BD, por que dedusco que tienes dos BD en servidores distintos, pero como no soy adivino me queda la duda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 11:53
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Copiar Datos de una BD a otra BD

Dudo que marcos siga esperando la respuesta..

¿Porque revivir un tema de hace mas de un año?

Saludos a ambos.
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.