Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Copiar datos de BD en SQL Server 2005

Estas en el tema de Copiar datos de BD en SQL Server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Amigos: Deseo hacer lo siguiente: Unir la información de 2 Bases de datos en una sola, en oficinas distintas se estuvo ingresando informacion y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 20:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Copiar datos de BD en SQL Server 2005

Hola Amigos:

Deseo hacer lo siguiente:

Unir la información de 2 Bases de datos en una sola, en oficinas distintas se estuvo ingresando informacion y ahora deseo centralizar todo esto en una sola PC, cómo puedo hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 21:33
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Copiar datos de BD en SQL Server 2005

¿Qué quiere decir unir información? Juntar las tablas de ambas BD en una sola?
Poner los registros de tablas que tengan la misma estructura en una nueva tabla?
Tienes que detallar mejor qué es lo que necesitas.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 22:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Copiar datos de BD en SQL Server 2005

Las dos bases de datos tienen la misma estructura y las mismas tablas quieron pasar toda la informacion de la Pc de la Oficina01 a la PC de la Oficina02
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 08:34
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Copiar datos de BD en SQL Server 2005

Pues si ambas BD son identicas, puedes importar las tablas de Oficina01 desde SSMS en Oficina02.
Presionas boton derecho sobre tu BD y buscas la opción Importar.
Es facil, suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 18:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Copiar datos de BD en SQL Server 2005

Le doy click derecho y no aparece ninguna opcion de importar ni exportar
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 20:28
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Copiar datos de BD en SQL Server 2005

Sera porque estas utilizando una edicion EXPRESS
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Copiar datos de BD en SQL Server 2005

Y entonces que hago?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 23:31
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Copiar datos de BD en SQL Server 2005

Hola,
si estas a cargo del desarrollo podria generar una rutina desde el cliente que haga el trabajo de importacion ... saca data de una tabla y la inserta en la otra ...

ten cuidado con los Primary Key.


Saludos.
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 08:41
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Copiar datos de BD en SQL Server 2005

Intenta linkear los servidores.
Una vez que esté listo haces algo asi:
Código:
INSERT INTO tabla1
SELECT * FROM [Nombre de tu server o su IP].[BD].dbo.Tabla
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.