Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Copiar datos de dos bases de datos remotas

Estas en el tema de Copiar datos de dos bases de datos remotas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos de fdw espero me puedan ayudar con este problema Tengo que tomar los datos de una o varias tablas de dos bases ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
De acuerdo Copiar datos de dos bases de datos remotas

Hola a todos de fdw espero me puedan ayudar con este problema

Tengo que tomar los datos de una o varias tablas de dos bases de datos en servidores remotos, es decir esta una base de datos en una ubicacion (fisicamente hablando) y otra en otra ubicacion valga la redundancia.

¿Como puedo copiar dichos datos a mi base de datos local?, ¿se puede hacer con un procedimiento almacenado o un trigger?. Alguien me puede decir o mostrar un ejemplo?

Utilizo SQL SERVER 2000 y SQL SERVER 2005

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 07:58
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Copiar datos de dos bases de datos remotas

No se si es esto lo que buscas, ojala te de un camino para tu solucion:
Estando en Cualquier Servidor
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT la1.*, la2.*
  2.  FROM Srv2.Base1.dbo.Tabla1 la1
  3.        , Srv1.Base1.dbo.Tabla2 la2
  4.  WHERE la1.tabla_id = la1.tabla_id

Es eso lo que quieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 08:20
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Copiar datos de dos bases de datos remotas

Lo ideal es que usases replicas
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:38
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Copiar datos de dos bases de datos remotas

Bueno, ojala que fuera asi de sencillo.

¿lugares fisicos remotos?, esto es, unas en España y otras en Argentina???, o solamente en diferentes nodos de red???

Nos das mas datos.....

Etiquetas: bases, copiar, dos, remotas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.