Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Copiar registros de MsSql Server a MySql

Estas en el tema de Copiar registros de MsSql Server a MySql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos del foro, quisiera saber si alguien sabe como puedo copiar los regitros de una tabla en MsSql Express a otra en MySql, las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 11:50
Avatar de jago86  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibarra - Ecuador
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Copiar registros de MsSql Server a MySql

Hola amigos del foro, quisiera saber si alguien sabe como puedo copiar los regitros de una tabla en MsSql Express a otra en MySql, las dos Bds estan en servidores diferentes. Gracias por su ayuda de antemano...
__________________
echo "i > u"
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Copiar registros de MsSql Server a MySql

mmm pues y ocnozco estas dos opciones supongo que SQL tendra mas utilidades para eso:

1 Crear una aplicacion en PHP o java que pases los datos de un lado a otro.
2 Existe un softwarede replicación de bases de datos que se llama DBMoto que le permite hacer eso con mucha facilidad pero es de pago aunque puede bajar una version deprueba para qeu hagoa eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 16:26
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Copiar registros de MsSql Server a MySql

Dependera de las facilidades que te de MYSQL para la importacion de datos.

SQL Server, puede crear LINKED SERVER hacia MySQL (teniendo los Drivers).

O bien, hacer una exportacion de datos con separador de columnas y que MySQL las importe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.