Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Copiar Tablas De Bd Distintas

Estas en el tema de Copiar Tablas De Bd Distintas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Quiero copiar los datos de una tabla de una BD a otra con las mismas características obviamente, el tema es que tengo datos en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Copiar Tablas De Bd Distintas

Quiero copiar los datos de una tabla de una BD a otra con las mismas características obviamente,
el tema es que tengo datos en la tabla destino que quiero conservar, y que al quererlos copiar por DTS, me dice que no puede copiar por un tema de claves,
es decir en la tabla origen tiene registros que tienen como clave los mismos que los registros de la tabla destino...
Alguna idea?
Gracias
Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 20:18
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Copiar Tablas De Bd Distintas

La tabla destino ya tiene informacion, asi que cuando pasas los datos metes registros duplicados. Si lo que quieres es Igualar ambas tablas, al momento de crear el DTS debes especificar una cosa, Borrar e Insertar los datos para cada tabla, eso lo haces cuadno seleccionas las tablas que vas a pasar, dentro del Enterprise manager.
Espero te ayude en algo...
Saludos...
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 21:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Copiar Tablas De Bd Distintas

voy de nuevo,ahora con un ejemplo:

tengo una tabla "CLIENTES" con 100 registros en una base de datos "ORIGEN", y en otra base de datos "DESTINO" tengo la misma tabla CLIENTES pero con 5 registros, supongamos que la tabla CLIENTES tiene como key primary el campo <IDCLIENTE>,
Yo quiero copiar todos los datos de la tabla CLIENTES de ORIGEN a CLIENTES de DESTINO y CONSERVAR LOS REGISTROS DE LA TABLA CLIENTES EN DESTINO, es decir si hay dos keys iguales, que se quedé con las que tengo en DESTINO, que copié todos los datos de ORIGEN, menos los que se repiten,
estuve vichando con DTS, y no le encontré la vuelta, creo que lo que tu mencionás se acerca a la solución...pero no es la solución, o por lo menos no me funconó

Te agradezco de todas maneras la ayuda
Martin
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 11:58
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Copiar Tablas De Bd Distintas

Consulta sobre los OUTER JOINs.

Lo que quieres se hace con un OUTER JOIN que muestre todos los registros que no existen en DESTINO.

INSERT INTO DESTINO.dbo.clientes
SELECT *
FROM ORIGEN.dbo.clientes O
LEFT OUTER JOIN DESTINO.dbo.clientes D
ON O.IdCliente = D.IdCliente
WHERE D.IdCliente IS NULL --para filtrar solo los que no existen
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 02:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Copiar Tablas De Bd Distintas

Cita:
Iniciado por Martinico Ver Mensaje
voy de nuevo,ahora con un ejemplo:

tengo una tabla "CLIENTES" con 100 registros en una base de datos "ORIGEN", y en otra base de datos "DESTINO" tengo la misma tabla CLIENTES pero con 5 registros, supongamos que la tabla CLIENTES tiene como key primary el campo <IDCLIENTE>,
Yo quiero copiar todos los datos de la tabla CLIENTES de ORIGEN a CLIENTES de DESTINO y CONSERVAR LOS REGISTROS DE LA TABLA CLIENTES EN DESTINO, es decir si hay dos keys iguales, que se quedé con las que tengo en DESTINO, que copié todos los datos de ORIGEN, menos los que se repiten,
estuve vichando con DTS, y no le encontré la vuelta, creo que lo que tu mencionás se acerca a la solución...pero no es la solución, o por lo menos no me funconó

Te agradezco de todas maneras la ayuda
Martin
Hola!

Conseguiste unir las tablas de las dos bases de datos??? estoy intentando hacer lo mismo que tu y tengo el mismo problema con las claves...

Te agradeceria, si lo has conseguido, me explicaras como

Gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.