Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

copiar tablas entre distintas BD

Estas en el tema de copiar tablas entre distintas BD en el foro de SQL Server en Foros del Web. En un mismo equipo tengo varias BD SQL server tengo q copiar los registros de una tabla de la BD1 a la otras muchas BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
copiar tablas entre distintas BD

En un mismo equipo tengo varias BD SQL server

tengo q copiar los registros de una tabla de la BD1 a
la otras muchas BD que ya tiene creada la misma tabla con los mismos campos.

como puedo hacer esta de forma fácil y rápida.

a poder ser por sql
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 07:20
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Re: copiar tablas entre distintas BD

Esto se hace con DTS.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 08:16
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: copiar tablas entre distintas BD

Si las BDs están dentro de la misma instancia de servidor SQL lo puedes hacer con un simple INSERT:

INSERT bd2.dbo.tabla_igual ...
SELECT f1, f2 ...
FROM bd1.dbo.tabla_igual
[WHERE ...]

Saludos,
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.