Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

copiar tablas...urgente porfis

Estas en el tema de copiar tablas...urgente porfis en el foro de SQL Server en Foros del Web. amigos tengo el siguiènte problema. Tengo un carro de compras con productos y cotizaciones. No se porque razon o motivo de un dia para otro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
copiar tablas...urgente porfis

amigos tengo el siguiènte problema.

Tengo un carro de compras con productos y cotizaciones.

No se porque razon o motivo de un dia para otro, todas las cotizaciones aparecieron relacionadas al mismo producto.

Yo tengo un respaldo de la base de datos de la semana pasada, por lo tanto quero utilizarlo para copiar los datos y arreglar aunque sea hasta las cotizaciones de la semana pasada.

La tabla de las cotizaciones tiene

IDcotizacion
IDproducto <----- este se cambio y es igual en todas las cotizaciiones

tabla Producto
IDproducto
Descripcion


entonces yo quiero tomar la tabla de cotizaciones de mi respaldo y meterla en la tabla con la q trabajo ahora para no perder las cotizaciones que actualmente esta bien ( las ultimas desde que detecte el problema )


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 17:26
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: copiar tablas...urgente porfis

Suba (RESTORE) su respaldo en una nueva base y actualice el campo haciendo un JOIN

UPDATE SuTabla SET IDproducto = X.IDproducto
FROM SuTabla JOIN (SELECT IDcotizacion, IDproducto FROM SuOtraBase.dbo.SuTabla) as x ON SuTabla.IDcotizacion = x.IDcotizacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: copiar tablas...urgente porfis

gracias....probare y les cuento como me fue
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 13:55
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: copiar tablas...urgente porfis

Deja vú??

Una vez que tengas el restore en tu servidor, haz lo siguiente:

Código:
Update A
Set A.IdProducto = B.IdProducto
From Cotizaciones A
Inner Join BDRespaldada.dbo.Cotizaciones B
    On A.IdCotizacion = B.IdCotizacion
Where A.IdProducto <> B.IdProducto
Saludos!
__________________
Hicimos un pacto con Dios... El no desarrolla Sistemas y nosotros no hacemos milagros....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.