Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cordinador de Transacciones Distribuidas

Estas en el tema de Cordinador de Transacciones Distribuidas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal... Bueno ire al grano... Tengo un sistema en .net y sql server 2000... hay propuestas de abrir dos sucursales mas... por lo tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 11:18
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Cordinador de Transacciones Distribuidas

Que tal...

Bueno ire al grano...

Tengo un sistema en .net y sql server 2000... hay propuestas de abrir dos sucursales mas... por lo tanto serian 3 sistemas con sus 3 respectivos servidores.

Aqui esta el problema...

Tengo mi primer sistema (sucursal 1), si hago el registro de un cliente necesito que se registre en la sucursal 1 y tambien se registre en la sucursal 2 y la sucursal 3. Y si registro en la 2 que tambien se registre en la 1 y que la 1 a su vez registre en la 3.

He leido un poco sobre las transacciones distribuidas pero tengo solo la teoria...

No se si las transacciones distribuidas sean la solucion, de serlas me podrian orientar un poco en cuanto a la programacion de estas ?

Y si no es la solucion, tambien acepto sugerencias

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:11
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cordinador de Transacciones Distribuidas

Cita:
Iniciado por ShonTirado Ver Mensaje
Que tal...

Bueno ire al grano...

Tengo un sistema en .net y sql server 2000... hay propuestas de abrir dos sucursales mas... por lo tanto serian 3 sistemas con sus 3 respectivos servidores.

Aqui esta el problema...

Tengo mi primer sistema (sucursal 1), si hago el registro de un cliente necesito que se registre en la sucursal 1 y tambien se registre en la sucursal 2 y la sucursal 3. Y si registro en la 2 que tambien se registre en la 1 y que la 1 a su vez registre en la 3.

He leido un poco sobre las transacciones distribuidas pero tengo solo la teoria...

No se si las transacciones distribuidas sean la solucion, de serlas me podrian orientar un poco en cuanto a la programacion de estas ?

Y si no es la solucion, tambien acepto sugerencias

Gracias de antemano.

Disculpen... he estado investigando un poco mas... y creo que le metodo de la replicación datos en sql es la mejor opcion, ya que a fin de cuentas las 3 sucursales van a tener la misma informacion....

espero y me ayuden con esto por que no tengo nada de experiencia con la replicacion....

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:46
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cordinador de Transacciones Distribuidas

Lee tu ayuda en linea, todo sobre TRANSACCIONES, has las pruebas que vienen ahi, cualquier otra duda (especifica, sobre el tema), lo publicas aqui.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 17:54
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cordinador de Transacciones Distribuidas

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Lee tu ayuda en linea, todo sobre TRANSACCIONES, has las pruebas que vienen ahi, cualquier otra duda (especifica, sobre el tema), lo publicas aqui.
Mas especifico...... mm... estoy en las replicaciones de sql y cuando voy a crear la duplicacion me dice que el usuario de inicio de servicio es el de sistema que tengo que hacerlo con otra cuenta o la duplicacion fallara...

despues de esto ingreso un usuario y una contraseña que estan declarados en mi carpeta SECURITY--->>INICIO DE SESION.

y me dispara el siguiente error...

error 22042: xp_setsqlsecurity() devolvio el error -2147023564, "no se ha efectuado ninguna asignacion entre los nombres de cuenta y los identificadores de seguridad


y el usuario y contraseña si estan bien escritos.....

ayudaaaaaaaaa pleaseeeeee
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 18:06
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cordinador de Transacciones Distribuidas

Borra de tu mente TRANSACCIONES, me equivoque, debe ser DUPLICACIONES o REPLICACIONES, tu problema es de entorno de seguridad, con el usuario que deseas crear la duplicacion no tiene el perfil adecuado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 18:59
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cordinador de Transacciones Distribuidas

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Borra de tu mente TRANSACCIONES, me equivoque, debe ser DUPLICACIONES o REPLICACIONES, tu problema es de entorno de seguridad, con el usuario que deseas crear la duplicacion no tiene el perfil adecuado.
Yo se que el problema es con el usuario... pero... como se cual es el perfil adecuado ?...

aHHH stoY desesperadOOOOO jeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:08
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cordinador de Transacciones Distribuidas

Preferentemente que sea un ADMIN de red.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 08:16
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cordinador de Transacciones Distribuidas

Ok gracias por tu ayuda... seguire investigando...

oye otra duda... si en el servidor me autentifico tengo windows server 2003 y me estoy autentificando por medio del Administrador, ¿sera posible iniciar el sql server agent con la cuenta ".\Administrador" y la contraseña con la que me autentifico en windows?
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 10:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cordinador de Transacciones Distribuidas

Cuando hablo de SERVICIOS, me refiero a eso, a los SERVICES, que estan en panel de control, y si, debes de arranacar ese servicio como el de SQL Server con una cuenta ADMINISTRADOR pero de RED, no local.

Saludos y suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.