Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Correr reporte cada 5 min. en Reporting Services

Estas en el tema de Correr reporte cada 5 min. en Reporting Services en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal!: Les escribo para solicitar ayuda con un reporte en SQL RS. Necesito hacer un reporte (no tengo problema con eso) que se va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 16:26
Avatar de venom_plus  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Nogales, Sonora
Mensajes: 61
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Correr reporte cada 5 min. en Reporting Services

Que tal!:
Les escribo para solicitar ayuda con un reporte en SQL RS.
Necesito hacer un reporte (no tengo problema con eso) que se va a mostrar en una pantalla en el piso de producción de una fábrica. Lo que necesito es correr el reporte una vez y que automáticamente se actualice cada 5 min. Alguien sabe como puedo hacerlo en Reporting Services? tienen algún link que pueda ayudarme?
Lo que quiero es tan simple como le que haces con los meta tags de html para que la pagina se actualice cada cierto tiempo.
Les agradeceré mucho su ayuda.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 05:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Correr reporte cada 5 min. en Reporting Services

Hola.

Que yo sepa el Reporting corre sobre IIS. Si no puedes hacerlo via servidor o via html, créate una macro...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:51
Avatar de venom_plus  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Nogales, Sonora
Mensajes: 61
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Correr reporte cada 5 min. en Reporting Services

Gracias por responder.
Una macro? no entiendo muy bien.
En JavaScript y HTML es muy simple hacer esto y en un reporte se puede agregar código, pero no sé cual es que codigo correcto para que funcione.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 09:54
Avatar de venom_plus  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Nogales, Sonora
Mensajes: 61
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Correr reporte cada 5 min. en Reporting Services

Que tal, por si a alguien le interesa así quedo resuelto...
Hay que crear un ASP.NET web, y ahi insertar un ReportViewer, la actualización automática puede ser con simple Response.Write("el codigo java script").

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.