Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Could not open a connection to SQL Server

Estas en el tema de Could not open a connection to SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola alguien me podria ayudar con este error, no tengo idea como solucionarlo >sqlcmd HResult 0x2, Level 16, State 1 Named Pipes Provider: Could not ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Could not open a connection to SQL Server

Hola alguien me podria ayudar con este error, no tengo idea como solucionarlo

>sqlcmd
HResult 0x2, Level 16, State 1
Named Pipes Provider: Could not open a connection to SQL Server [2].
Sqlcmd: Error: Microsoft SQL Native Client : An error has occurred while establi
shing a connection to the server. When connecting to SQL Server 2005, this failu
re may be caused by the fact that under the default settings SQL Server does not
allow remote connections..
Sqlcmd: Error: Microsoft SQL Native Client : Login timeout expired.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 11:07
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Could not open a connection to SQL Server

Bienvenido a los foros.

¿Eso antes funcionaba?
¿Estás intentando conectarte por primera vez?
¿Tú elegiste conectarte por named pipes en lugar de TCP/IP?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 07:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Could not open a connection to SQL Server

ya encontre la solucion, me faltaba poner la instancia -Smaquina\sqlexpress
Gracias por responder,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Re: Could not open a connection to SQL Server

ayudame men io tengo un problema cuando prendo mi serverd e mu ...y cuando esta por cargar la ultima opcion me sale un eroor k dice ais "Open sql server error" kisiera saber cual es el problema y me ayuden a solucionarlo men porfavor responderme a mi correo [email protected] ahoar rekiero a sus conocimientos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 01:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Could not open a connection to SQL Server

hola!
a mi también me ocurre lo mismo, la linea de abrir la conexion con SQL server lo hace bien, pero cuando une la pregunta SQL con la conexion:

SqlDataAdapter adap = new SqlDataAdapter(SQL, cn);
adap.Fill(DS, "Tabla");

y en Adap.Fill(...) da error de HTTP40 named pipes couldn´t open connection, y algo de namedpipes, el mismo error que tú.
Algúién me podría ayudar por favor??
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 16:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Could not open a connection to SQL Server

Cita:
Iniciado por santiago777 Ver Mensaje
Hola alguien me podria ayudar con este error, no tengo idea como solucionarlo

>sqlcmd
HResult 0x2, Level 16, State 1
Named Pipes Provider: Could not open a connection to SQL Server [2].
Sqlcmd: Error: Microsoft SQL Native Client : An error has occurred while establi
shing a connection to the server. When connecting to SQL Server 2005, this failu
re may be caused by the fact that under the default settings SQL Server does not
allow remote connections..
Sqlcmd: Error: Microsoft SQL Native Client : Login timeout expired.

Gracias.
tengo el mismo problema llegaste a solucionarlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Re: Could not open a connection to SQL Server

Cita:
Iniciado por carol70 Ver Mensaje
hola!
a mi también me ocurre lo mismo, la linea de abrir la conexion con SQL server lo hace bien, pero cuando une la pregunta SQL con la conexion:

SqlDataAdapter adap = new SqlDataAdapter(SQL, cn);
adap.Fill(DS, "Tabla");

y en Adap.Fill(...) da error de HTTP40 named pipes couldn´t open connection, y algo de namedpipes, el mismo error que tú.
Algúién me podría ayudar por favor??

Hola, probar a mirar el connectionstring
En Server, forzar el TCP/IP así:
TCP:Server,port

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.