Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

count mas sum

Estas en el tema de count mas sum en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos espero que me puedan ayudar en esta query: me cuenta cuanto registros se repiten segun el campo usuario en una fecha determinada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 14:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
count mas sum

hola a todos espero que me puedan ayudar en esta query: me cuenta cuanto registros se repiten segun el campo usuario en una fecha determinada pero a la vez necesito que me sume cuantas veces se repite el usuario

SELECT COUNT(PRESTAC.USUARIO) AS CANITDDA, USUARIOS.NOMBRE, PRESTAC.CSERVEJE, PRESTAC.CSERVSOL, USUARIOS.CSERVEJE AS Expr1,
PRESTAC.USUARIO
FROM PRESTAC INNER JOIN
USUARIOS ON PRESTAC.USUARIO = USUARIOS.RUT
WHERE (PRESTAC.FECHREG BETWEEN '01-03-2012' AND '31-03-2012')
GROUP BY USUARIOS.NOMBRE, PRESTAC.CSERVEJE, PRESTAC.CSERVSOL, USUARIOS.CSERVEJE, PRESTAC.USUARIO, USUARIOS.CSERVEJE

esto es lo que me trae la query

CANITDDA
33 ALEX VILLANUEVA MUÐOZ 49 49 49 1111111-8
487 AMANDA ROJAS MORAGA 49 49 72 2222222-9
21 ANA GUTIERREZ MEDINA 5 5 73 2222222-3
39 ANA GUTIERREZ MEDINA 8 8 73 2222222-3
19 ANA GUTIERREZ MEDINA 9 9 73 2222222-3
26 ANA GUTIERREZ MEDINA 16 16 73 2222222-3
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 14:12
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: count mas sum

¿Que formato de salida esperas?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: count mas sum

iislas lo que trato de listar es que el usuario se repite varias veces el primer campos es la cantidad de registros que ingreso pero con un distinto codigo de servicio asociado que el tiene pero quiero que me sume la cantidad de registros total que tiene
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 12:04
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: count mas sum

Si de acuerdo, muestranos un ejemplo en cuanto a los datos que publicaste
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: count, fecha, registro, select, sum, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.