Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Creacion De Triggers

Estas en el tema de Creacion De Triggers en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola: quisiera que alguien me ayudara a crear triggers en sql server. por el que quisiera empezar sería que cuando se añada un registro nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 04:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Creacion De Triggers

hola:
quisiera que alguien me ayudara a crear triggers en sql server.
por el que quisiera empezar sería que cuando se añada un registro nuevo a la tabla que ejecute otra consulta.
la otra consulta sería que actualizara en la tabla donde se registra nuevo unos datos de otra tabla distinta donde las claves primarias son los numeros de pedido.

pediria un poco de ayuda, ya que en la creación de trigger soy un poco nueva.

un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:26
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Creacion De Triggers

CREATE TRIGGER triTabla ON tabla
FOR INSERT
AS

BEGIN
SELECT * FROM Inserted
END

GO
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.