Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Crear default de espacio vacio '' y no cero

Estas en el tema de Crear default de espacio vacio '' y no cero en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos Días, necesito de sus ayudas para realizar esto, quiero colocar como default un campo como campo vacio '' y no que me agarre como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear default de espacio vacio '' y no cero

Buenos Días, necesito de sus ayudas para realizar esto,
quiero colocar como default un campo como campo vacio '' y no que me agarre como default el numero 0,

Porque yo me extraigo el archivo excel y como tiene campos en blanco me los agrega como null y quiero que cuando se vea eso agregue es un campo vacio. como hago???

Muchas gracias por la ayuda que me puedan prestar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 17:16
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Crear default de espacio vacio '' y no cero

Ya di una respuesta a esta pregunta y ser solventa en el DEFAULT del campo, si es NUMERICO, un cero (0), si es un CHAR ('0'), como default.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.