Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Crear lista de años

Estas en el tema de Crear lista de años en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola que tal, quiero crear una lista de años en SQL Server 2005. que valla de 1990 a 2099. Mi codigo es el siguiente: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Pregunta Crear lista de años

Hola que tal, quiero crear una lista de años en SQL Server 2005. que valla de 1990 a 2099.

Mi codigo es el siguiente:
Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE     @AÑO INT
  2. SET @AÑO = 1990
  3.  
  4. WHILE (@AÑO < 2099)
  5.  
  6. BEGIN
  7.     SET @AÑO = @AÑO + 1
  8.         SELECT  @AÑO
  9.         FROM        DUAL
  10. END

Algo estoy haciendo mal, porque me arroja un Select por cada año y yo necesito un solo select que tenga todos los años en un campo.

Si alguein me pudiese ayudar se lo agradeceria mucho.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 12:45
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Crear lista de años

para empezar dual es una instruccion de Oracle en sql puedes hacer algo asi:

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE #temp
  2. (
  3. list_year INT
  4. )
  5.  
  6. DECLARE @YEAR INT
  7.  
  8. SET @YEAR=1990
  9. while @year<=2099
  10. BEGIN
  11.     INSERT INTO #temp VALUES (@YEAR)
  12.     SET @YEAR=@YEAR+1      
  13. END
  14. SELECT * FROM #temp
  15.  
  16. DROP TABLE #temp

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Crear lista de años

Muchas gracias "Libras", te agradesco tu ayuda mi hermano(a). Salio como lo requeria.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Crear lista de años

Libras, en vez de usara código TSQL no podria hacerse directamente en un select?

Etiquetas: lista, select, server, sql, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.