Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

crear un stored procedure que actualize un campo de una tabla en otra tabla

Estas en el tema de crear un stored procedure que actualize un campo de una tabla en otra tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola nuevamente los saludos a todos ; este stored procedure intenta poder actualizar el campo direccion de la tabla compras de la consulta que genera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 18:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
crear un stored procedure que actualize un campo de una tabla en otra tabla

hola nuevamente los saludos a todos ;

este stored procedure intenta poder actualizar el campo direccion de la tabla compras de la consulta que genera de la tabla clientes pero
me falta algo alguien me puede decir que es


yo se que es el problema con la cedula del cliente que tiene esa direccion pero la verdad quede loco lucas por que no se como hacerlo gracias a todos por la colaboración


ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_ActualizarCompras](@wcedula int, @wdireccion varchar(50))
AS
BEGIN
SET NOCOUNT ON;

Update dbo.compras set direccion = @wdireccion
where @wdireccion =(SELECT A.direccion FROM bdejercicio.[dbo].[Clientes]A inner join compras B ON B.cedula= A.cedula)
END
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 05:14
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: crear un stored procedure que actualize un campo de una tabla en otra tabl

que tal asi?

Código:
ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_ActualizarCompras](@wcedula int, @wdireccion varchar(50)) 
AS
BEGIN
SET NOCOUNT ON;


Update dbo.compras set direccion = A.direccion
From dbo.compras B
Inner join 
      bdejercicio.[dbo].[Clientes] A 
ON B.cedula= A.cedula



END
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear un stored procedure que actualize un campo de una tabla en otra tabl

voy a intentar gracias
te escribo cualquier cosa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.