Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

crear tabla

Estas en el tema de crear tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. me da el error: comando desconocido ")" - resto de la línea ignorado. create table xxx ( nombre varchar2(15) not null, num number(3,0) not null, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 04:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
crear tabla

me da el error: comando desconocido ")" - resto de la línea ignorado.

create table xxx (
nombre varchar2(15) not null,
num number(3,0) not null,
CONSTRAINT PKxxx PRIMARY KEY (nombre, num),
CONSTRAINT FKxxx1 FOREIGN KEY (num)
REFERENCES yyy ON DELETE CASCADE
);

¿cual es el problema?

ya nada, sobraba un intro xD

Última edición por guti14; 17/08/2009 a las 04:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 08:07
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: crear tabla

Que tal asi...

create table xxx (
nombre varchar(15) not null,
num int not null,
CONSTRAINT PKxxx PRIMARY KEY (nombre, num)
);

Como no pones mas detalles... esta instruccion es para sql2000
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.