Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

crear una tabla temporal e insertar datos a ella, como resultado de un select

Estas en el tema de crear una tabla temporal e insertar datos a ella, como resultado de un select en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola buenas tardes estimados compañeros y amigos: tengo que hacer una tabla temporal y esta alimentarla con ciertos datos, que yo traigo de una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
crear una tabla temporal e insertar datos a ella, como resultado de un select

hola buenas tardes estimados compañeros y amigos: tengo que hacer una tabla temporal y esta alimentarla con ciertos datos, que yo traigo de una tabla real que existe con select. mis datos del select son estos

select nombre, cedula, edad, ciudad
from mitabla_real
where ciudad = 'bogota' --en este caso yo coloco mis condiciones

luego una vez tenga estos datos, me los debe ingresar a mi tabla temporal, para luego hacer una especie de operaciones con estos datos en mi tabla temporal. muchas gracias.. saludos y espero una luz aqui,
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 12:11
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: crear una tabla temporal e insertar datos a ella, como resultado de un sel

puedes hacer:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT nombre, cedula, edad, ciudad INTO #temp
  2. FROM mitabla_real
  3. WHERE ciudad = 'bogota
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM #temp
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Última edición por gnzsoloyo; 21/10/2013 a las 12:16

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.