Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

crear vista en sql server

Estas en el tema de crear vista en sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos.. tengo una gran duda.. estoy creando un reporte con una apicacion report builder.. y para hacerlo me han dicho que lo mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 09:08
Avatar de cesarcaes  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
crear vista en sql server

hola a todos.. tengo una gran duda.. estoy creando un reporte con una apicacion report builder.. y para hacerlo me han dicho que lo mejor es utilizar vistas en sql server.. pero no tengo idea de como crear esas vistas:. alguien puede ayudarme??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear vista en sql server

prueba este link

aqui
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 09:10
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 774
Respuesta: crear vista en sql server

CREATE VIEW nombre_vista AS
select datos from tabla


Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 09:23
Avatar de cesarcaes  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear vista en sql server

ok.. ya vi la sentencia.. los datos que debo mostrar en la vista son los que se colocan en la 14100.. en venezuela.. por ejemplo un trabajador estuvo en la empresa por 3 años.. entonces la vista debe traer el sueldo por mes de ese trabajador en esos tres años... ayuda.. ya creo la vista pero tengo problema al mostrar..
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 10:01
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 774
Respuesta: crear vista en sql server

Tu preguntaste por como crear una vista no como mostrar tus datos, ahora di cuales datos quieres mostrar, cual es tu estructura de tu base y si se puede un ejemplo de datos
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 10:13
Avatar de cesarcaes  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear vista en sql server

hola amigos.. de nuevoya he avanzado en la vista... pero necesito hacer un filtro en el que se sume todo los datos de un respectivo mes... ?? es decir que me muestre el valor por mes.. y no por semanas o por dias
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 10:21
Avatar de cesarcaes  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear vista en sql server

SELECT TOP (100) PERCENT dbo.swnomrper.FICHA AS FICHA_PRUEBA, dbo.swnomhmv.CODNOM AS NOMINA, dbo.swnompta.MONTORESUL AS monto,
dbo.swnompta.CODCON AS concepto, dbo.swnompta.MESA AS mes
FROM dbo.swnompta INNER JOIN
dbo.swnomhmv ON dbo.swnompta.CODNOM = dbo.swnomhmv.CODNOM INNER JOIN
dbo.swnomrper ON dbo.swnompta.FICHA = dbo.swnomrper.FICHA
WHERE (dbo.swnomrper.FICHA = '1542') AND (dbo.swnompta.CODCON = 1000)
ORDER BY dbo.swnompta.MESA




esta sentencia me trae los valores por registros.. yo necesito que lo muestr por mes.. por ejemplo.. en el mes se le correen varias nominas a un empleado.. yo necesito la suma de esas semanas..
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 12:06
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 774
Respuesta: crear vista en sql server

select sum(t1.monto), t1.mes,t1.nomina, t1.ficha_prueba from
(

SELECT TOP (100) PERCENT dbo.swnomrper.FICHA AS FICHA_PRUEBA, dbo.swnomhmv.CODNOM AS NOMINA, dbo.swnompta.MONTORESUL AS monto,
dbo.swnompta.CODCON AS concepto, dbo.swnompta.MESA AS mes
FROM dbo.swnompta INNER JOIN
dbo.swnomhmv ON dbo.swnompta.CODNOM = dbo.swnomhmv.CODNOM INNER JOIN
dbo.swnomrper ON dbo.swnompta.FICHA = dbo.swnomrper.FICHA
WHERE (dbo.swnomrper.FICHA = '1542') AND (dbo.swnompta.CODCON = 1000)
--ORDER BY dbo.swnompta.MESA
) t1 group by t1.mes, t1.nomina,t1.ficha_prueba


Asi te daria la suma por cada mes :)

Saludos!!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: server, sql, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.