Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Crear vista de varias vistas

Estas en el tema de Crear vista de varias vistas en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola foreros. tengo una duda, estoy trabajando con un monto de bases de datos de un holding (son como 25), donde cada una de ellas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Crear vista de varias vistas

hola foreros.

tengo una duda, estoy trabajando con un monto de bases de datos de un holding (son como 25), donde cada una de ellas tiene una vista de las personas de esa empresa, el problema se me presenta ahora que hay que hacer informes interempresas, en donde algunas personas trabajan para mas de una empresa, y puede estar en algunas vista y en otras no.

mi idea es crear una "super vista" de todas las vista de cada una de las empresas, pero no se hacerlo he tratado se me repiten mucho los nombres.

alguien sabe como hacerlo

P:D: hay una base de datos central, donde se loguean todos los usuarios, pero hay personas que no son usuarios y que igual trabajan para alguna empresa
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 16:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Crear vista de varias vistas

Que tal Dark.

Seguramente alguien sabe como hacerlo (si es que se puede), porque no pones parte de las estrucutras de tus tablas, y como quieres que salgan los resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 16:08
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Crear vista de varias vistas

No puedes utilizar VISTAS para hacer una VISTA nueva, en todo caso, coloca tus registros en TABLAS TEMPORALES o CTE's si es 2005
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Crear vista de varias vistas

Si es SQL 2000 si puedes crear vistas de vistas.. en 2005 lo desconozco.

Aún así, estan los subquerys.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 10:14
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Crear vista de varias vistas

daniel00

Siempre, tuve la idea de que NO se podian utilizar vistas para crear nuevas vistas, fui a consultar y en efecto, SE PUEDEN UTILIZAR VISTAS, aqui el texto:

select_statement

Is the SELECT statement that defines the view. It can use more than one table and other views. To select from the objects referenced in the SELECT clause of a view created, it is necessary to have the appropriate permissions.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 21:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear vista de varias vistas

mira tu, gracias por la ayuda


les contare como me fue
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.