Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cual es el mejor programa para copias de sql

Estas en el tema de Cual es el mejor programa para copias de sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. muy buenas tengo el tapeware pero la verdad me da muchos errores de archivos en uso al copiar una base de sql y lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Cual es el mejor programa para copias de sql

muy buenas tengo el tapeware pero la verdad me da muchos errores de archivos en uso al copiar una base de sql y lo tengo bien configurado que me recomendais
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 14:14
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, lo mas seguro es, por el error que cometas, que estes copiando los archivos de las bases de datos (.MDF y .LDF). Para copiar dichos archivos necesitas detener los servicios de SQL y si es un servidor en productivo creo que tendras muchos problemas para hacerlos, pordrias generar respaldos completos de todas las bases de datos y despues copiarlos.
Saludos...
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 01:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Como dice Carcharhinus, que uses el sistema nativo de SQL Server para realizar los backups y luego copiarlos si quieres.
¿Cómo realizar un backup?
http://www.mistrucos.net/truco-sql-s...ckup-525_1.htm
Supongo que tu idea es hacer backups.
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual es el mejor programa para copias de sql

Puedes usar diversos softwares especialixados para ello, existen algunos como son el de veritas, acronis o ultrabac (este ultimo es el que he manejado y te hace respaldos de las bases de datos en caliente) tiene agentes para sql, exchange, péro tienen un costo, deberias checar tu presupuesto o descargar las demos y ver cual te funciona mejor
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 17:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cual es el mejor programa para copias de sql

Hola.
Existen multitud: de pago y free. De pago me quedo con TSM de IBM, DataProtector HP, Veritas, etc...
Lo de hacer los backups con el nativo de SQL y luego llevártelos en frío, es otra alternativa barata pero tiene el pero del espacio en disco...ç

Yo particularmente para entornos grandes de BBDD me quedo con los snapshots por cabinas hardware tipo NetApp. Eso sí, tienen que estar las BBDD en offline como mínimo (no hace falta parar los servicios...) para que los datafiles sean válidos. Este tipo de copias tardan segundos en copiar teras.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.