Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cual es el servidor SQL de mi " servidor"?

Estas en el tema de Cual es el servidor SQL de mi " servidor"? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola! He creado una conexion de bases de datos mediante dreamweaver y phpmyadmin, que funciona correctamente ejecutando en localhost. El casao, esque he subido los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 04:26
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Pregunta Cual es el servidor SQL de mi " servidor"?

Hola!

He creado una conexion de bases de datos mediante dreamweaver y phpmyadmin, que funciona correctamente ejecutando en localhost.

El casao, esque he subido los archivos mediante FTP a mi servidor, y quiero editar la conexion desde dreamweaver, pero me pide un dato, que cual es el servidor SQL, en el cual en local era "localhost".

Ahora que tengo que poner?

La IP del servidor?Una direccion FTP o que?

Alguien me puede ayudar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 07:54
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Cual es el servidor SQL de mi " servidor"?

Asi es, la direccion IP de tu servidor de base de datos y la instancia, si es que la hay.

Si la bd esta en el hosting, deberas consultar el manual para saber como te conectaras ya que tienen sus propias politicas e interfases para configurar el servicio de base de datos....

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.