Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cuan es la ventaja de trabajar con XML dentro de los procedimientos almacenados

Estas en el tema de Cuan es la ventaja de trabajar con XML dentro de los procedimientos almacenados en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola todo el mundillo..... mi cosulta es la siguiente ¿Cual es la ventaja de trabajar con XML dentro de Procedimientos Almacenado? .... no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Cuan es la ventaja de trabajar con XML dentro de los procedimientos almacenados

Hola todo el mundillo..... mi cosulta es la siguiente ¿Cual es la ventaja de trabajar con XML dentro de Procedimientos Almacenado? .... no se si estoy bien orientado pero se gana en : ¿Seguridad? , ¿Rapides? o otra cualidad. Si tendrian algun codigo. gracias por leer y por interesarse en este tema.

Saluda atte uds.
Escoprion Negrillo

Última edición por Escorpion_Negro; 06/11/2006 a las 13:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 13:14
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Sería mejor de compararlo con otra forma de hacer lo mismo, lo que haces manipulando xml's se lo puede hacer de otra forma?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 20:39
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
No entendí bien a que te refieres a trabajar con XML dentro de SPs, será devolver una consulta como XML? Yo no estoy seguro, pero se que SQL nativamente lo que regresa es XML, así que quizás se podría inferir una mejora en el rendimiento si regresas XML, pero no me hagas caso, ya es la hora del delirio
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 09:21
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Como parámetro de salida puedes devolver un xml haciendo un SELECT FROM XML
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 10:31
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Si, eso lo se, pero no sabia si se referia especificamente a esto.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.