Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Datename en español.

Estas en el tema de Datename en español. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos amigos, estoy haciendo unos reportes con crystal reports en base a unos store procedures que tengo en mi base en sql server 2005, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Datename en español.

Saludos amigos, estoy haciendo unos reportes con crystal reports en base a unos store procedures que tengo en mi base en sql server 2005, pero tengo un problema con el resultado de mis datos en el siguiente store procedure:


set LANGUAGE Spanish

ALTER procedure [dbo].[GetUsuario]
@usuarioid int
as

select u.Nombre,datename(month,d.FechaRegistro) as Mes, datepart(year,d.FechaRegistro) as Año, d.FechaRegistro as Fecha
from usuario u
where u.UserId=@usuarioid
order by u.FechaRegistro desc

El resultado es:

Usuario 1 June 2007 2007/06/01
Usuario 2 July 2007 2007/07/01
Usuario 3 December 2007 2007/12/01

Bueno eso es un ejemplo de los resultados que me devuelve ese store procedure, por mas que yo coloco estas sentencias que supuestamente cambian la configuracion de idioma set LANGUAGE Spanish, igual me sigue devolviendo los resultados en inglés y asi me los presenta en los reportes.

Que puedo hacer para ver los meses en español? Gracias de antemano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:53
Avatar de Thumper  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Jesús María - Lima - Perú
Mensajes: 270
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: Datename en español.

Creo q el set LANGUAGE Spanish debe ir luego del "AS"

ALTER procedure [dbo].[GetUsuario]
@usuarioid int
as

set LANGUAGE Spanish
.
.
.

Revisa este link

http://technet.microsoft.com/es-es/l.../ms174398.aspx
__________________
Martín Alexis Valdivia S.
-----------------------------
"Quisiéramos cambiar el mundo, pero Dios no nos daría el código fuente." CAP
"Si Saber No Es Un Derecho, Seguro Será Un Izquierdo." WD
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 09:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Datename en español.

Gracias Thumper eso era todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.