Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

DATEPART - SQLServer 2000

Estas en el tema de DATEPART - SQLServer 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola foreros, Tengo una duda muy grande con la función DATEPART de sqlserver 2000. SELECT DATEPART(dw,'20061201'),DATEPART(dw,'20070106'), @@DATEFIRST Esta consulta me devuelve weekday diferentes pero ambos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 14:01
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
DATEPART - SQLServer 2000

Hola foreros,

Tengo una duda muy grande con la función DATEPART de sqlserver 2000.

SELECT DATEPART(dw,'20061201'),DATEPART(dw,'20070106'), @@DATEFIRST

Esta consulta me devuelve weekday diferentes pero ambos son sábados en diferentes años, lo resultado que obtengo son

6,7,7



SELECT DATEPART(dw,'20061201'),DATEPART(dw,'20061208'), @@DATEFIRST

Esta consulta la realizo para dos sábados dentro del mimo año 2006 y obtengo
6,6,7


SELECT DATEPART(dw,'20070106'),DATEPART(dw,'20070915'), @@DATEFIRST

Ahora esta consulta pero con el año 2007 y obtengo:
7,7,7


Todas las fechas son sábado pero, siempre tengo el mismo DATEFIRST pero el datepart no me devuelve el mismo número para el sábado.

Esto trabajando con fechas y los días sábados tienen un tratamiento especial, pero el procedimiento me esta fallando porque no me devuelve el mismo valor de weekday de sábados en diferentes años.

¿A que se deberá esto? ¿Que me aconsejan para lidear con este problema?

Muchas gracias por su ayuda
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 14:35
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: DATEPART - SQLServer 2000



El uno de diciembre de 2006 fue viernes, tambien el 8 del mismo mes y año..
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 08:01
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: DATEPART - SQLServer 2000

Gracias .... tenía impreso el calendario equivocado y no me había dado cuenta.

Pero que alegría que me ayudastes a salir de mi punto ... porque de la presión no lograba ver más allá.

Saludes,
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.