Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

datetime

Estas en el tema de datetime en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola,para utilizar el datetime es forsoso ponerle la fecha ejemplo:'01/12/2006' no se puede realizar una consulta directa sin fecha es decir que me de todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
datetime

Hola,para utilizar el datetime es forsoso ponerle la fecha
ejemplo:'01/12/2006' no se puede realizar una consulta directa sin fecha es decir que me de todas las fechas? o para esto se utiliza otra funcion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 11:19
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
No entendí, que es lo que quieres hacer men?

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
consultar fechas, y solo deceo saber si al utilizar el datetime es forsoso poner la fecha especifica, o con que otra instruccion me devuelde todas las fechas almacenadas!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 11:55
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
la funcion DateTime() te devuelve la fecha y hora del sistema, si quieres devolver todas las fechas almacenadas en una tabla quizas te sirva un

Código:
SELECT DISTINCT
        CAMPOFECHA
FROM
        TABLA
No se si esto es lo que necesitas

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.