Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Datos invisibles...

Estas en el tema de Datos invisibles... en el foro de SQL Server en Foros del Web. Resulta que estoy realizando una aplicacion para escritorio,en c# utilizando sqlserver compact y visual studio. Introduzco datos en la base de datos desde el explorador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Datos invisibles...

Resulta que estoy realizando una aplicacion para escritorio,en c# utilizando sqlserver compact y visual studio.
Introduzco datos en la base de datos desde el explorador de servidores y no hay ningun ploblema. Los leo y tal, y no hay problema.
El problema aparece cuando intento modificar la base de datos desde mi aplicacion. Es decir hago una iserccion de datos y no me da error, el executenonquery me devuelve 1, pero miro en la base de datos y no hay nada, sin embargo cuando actualizo un listbox con datos da labase de datos, si me sale el nuevo registro ¿?¿?, pero cuando cierro el Visual studio, y abro otra vez mi aplicacion ese registro invisible ya no esta en el listbox, con lo que supongo que se creara una compia temporal de la base de datos en la que si se puede modificar la tabla, pero al terminar noy se escriber en el archivo de la base de datos.Supongo. es un database.sdf que esta agregado al proyecto. Adjunto el codigo:
Código:
string cadenConexion1 = "Data Source=" + (System.IO.Path.GetDirectoryName(System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().GetName().CodeBase)) + "\\MyDatabase#1.sdf;SSCE:Database Password='ibjandula'";          
String sentencia2 = "INSERT INTO Sucesos (Usuario, Suceso, Cuando, Tipo) VALUES ('" + comboBox2.Text + "', 'Ha iniciado sesion en la aplicacion', '" + DateTime.Now + "', 'Login')";
SqlCeConnection con = new SqlCeConnection(cadenaConexion1);
            SqlCeCommand cmd = new SqlCeCommand(sentencia2,con);
            con.Open();
            int i;
            i=cmd.ExecuteNonQuery();
            label1.Text=i.ToString();
            con.Close();
(Utilizo using System.Data.SqlServerCe)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 11:31
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Datos invisibles...

Si colocas tu pregunte en el foro de programacion, tendras mejores resultados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.