Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Datos Perdidos en SQL Server

Estas en el tema de Datos Perdidos en SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con una base de datos SQL Server. Voy a exponerlo de la siguiente manera. El dia de hoy ingreso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 20:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Datos Perdidos en SQL Server

Hola a todos, tengo un problema con una base de datos SQL Server.
Voy a exponerlo de la siguiente manera. El dia de hoy ingreso datos en dos tablas, una lleva el encabezado y la otra lleva el detalle. Por alguna razon que desconozco el detalle se pierde, lo noto pues al realiazr una impresion no aparecen todos los detalles de las tablas. Al siguiente dia vuelvo hago una reimpresion de las tablas y en esta ocasion los detalles estan completos.
Alguien me puede guiar para saber que esta pasando???

saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 08:17
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Datos Perdidos en SQL Server

contrata un shaman



je je


Oye le hiciste un select a la tabla para verificar que los rows están allí?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 11:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Datos Perdidos en SQL Server

Bueno, tal vez ese "shaman" podria ser el establecer una TRAZA con el PROFILER y ver quien esta "jugando" con los datos, maybe
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 08:49
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Datos Perdidos en SQL Server

simon... ese el shaman de sql server... por allí ves todo, yo lo tengo abierto siempre en mi servidor de producción para sapear que es lo que están haciendo los usuarios. Pero hay que configurarlo bonito, solamente le pongo que me muestre RPC:Completed y SQL:BatchCompleted
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 11:54
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Datos Perdidos en SQL Server

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
simon... ese el shaman de sql server... por allí ves todo, yo lo tengo abierto siempre en mi servidor de producción para sapear que es lo que están haciendo los usuarios.
Creo que tu jefe tendría que ponerte más carga de trabajo
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 13:58
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Datos Perdidos en SQL Server

je je ni que fuera divertido, además no se puede ni leer nada ya que eso corre rapidito rapidito.

En realidad lo tengo abierto por si acaso alguien llama diciendo que tuvo algún error en alguna transacción, en ese caso busco lo que ejecutó y puedo llegar al error más rápido.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 07:22
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Datos Perdidos en SQL Server

Coincido con Mithrandir.... necesitas algo en que entretenerte.... jejeje!

Mi estimado Yera.... has considerado que tal ves en el reporte estes validando algun tipo de fecha haciendo algo como WHERE Fecha > GetDate() Con mas detalle obviamente y que por esto en el día en que metes los datos el reporte no te los muestra y al día siguiente si?, asumo que tu problema no es de datos, si no de programación del reporte....


Saludos!
__________________
Hicimos un pacto con Dios... El no desarrolla Sistemas y nosotros no hacemos milagros....
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 21:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Datos Perdidos en SQL Server

Me voy a explicar mejor. Todos los datos los ingreso mediante una transaccion, la impresion de los datos los realizo despues del commit, sin embargo los datos no estan. Todas las noches realizo un respaldo de la base de datos y antes de realizar este respaldo los datos no estan, sino hasta despues del respaldo. Mi primer teoria es que no se esta realizando bien el commit o alguna configuracion del servidor que no estoy contemplando. Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 08:58
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Datos Perdidos en SQL Server

Si haces el Commit no debieras tener problemas.... por ahi recuerdo haber usado alguna ves la sentencia CHECKPOINT, analizala y ojalá te sirva, pero de entrada te digo que algo no estas haciendo bien.... bueno, eso creo....

Saludos!
__________________
Hicimos un pacto con Dios... El no desarrolla Sistemas y nosotros no hacemos milagros....
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 12:40
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Datos Perdidos en SQL Server

yera2002

¿El COMMIT lo realiza la base o lo estas haciendo desde tu FRONT?

Puedes ampliarnos el tema, tal vez, mostrandonos el codigo T-SQL que estas ocupando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.