Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Debo escribir un titulo mas descriptivo

Estas en el tema de Debo escribir un titulo mas descriptivo en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola chicos Una consulta Cual es el valor que me devuelve un Query Por ejemplo este procedimiento, cual vendria a ser el valor que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 13:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Debo escribir un titulo mas descriptivo

Hola chicos

Una consulta

Cual es el valor que me devuelve un Query

Por ejemplo este procedimiento, cual vendria a ser el valor que me devuelve?.

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE [dbo].[p_actualiza_poliza]( @v_fec DATETIME, @v_pol NUMERIC(15), @v_mer VARCHAR(1) ) AS  
  2. BEGIN  
  3.  
  4.  DECLARE @tipo_moneda VARCHAR(2)  
  5.  DECLARE @monto_pagado NUMERIC(16,4)  
  6.  
  7.  SELECT @tipo_moneda = tipo_moneda  
  8.    FROM neg_t_poliza  
  9.   WHERE fecha_operacion = @v_fec  
  10.     AND numero_poliza = @v_pol  
  11.     AND flag_mercado = @v_mer  
  12.  
  13.  SET @monto_pagado = dbo.f_saldo_poliza( @v_fec, @v_pol, @v_mer, @tipo_moneda )  
  14.  
  15.  UPDATE neg_t_poliza  
  16.     SET monto_pagado = @monto_pagado--,  
  17.         --estado_cxc = CASE WHEN ROUND(CASE WHEN tipo_moneda NOT IN ('01','02') THEN monto_poliza/tipo_cambio ELSE monto_poliza END, 2) = ROUND(@monto_pagado, 2) THEN 1 ELSE 0 END  
  18.   WHERE fecha_operacion = @v_fec  
  19.     AND numero_poliza = @v_pol  
  20.     AND flag_mercado = @v_mer  
  21.  
  22. END




Gracias

Última edición por gnzsoloyo; 23/11/2015 a las 14:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 14:01
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Debo escribir un titulo mas descriptivo

Ese query no regresa nada hace un update a la tabla.... Ahora dime como quieres qsepamos q regresa si no conocemos ni las tablas ni los datos de estas???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Debo escribir un titulo mas descriptivo

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Ese query no regresa nada hace un update a la tabla.... Ahora dime como quieres qsepamos q regresa si no conocemos ni las tablas ni los datos de estas???
Gracias, que datos tendría que darte para poder saber el valor que devuelve, lo siento si no di mas detalles soy bastante nuevo en esto, solo que me han pedido que de cada Query apunte el valor que me devuelve en un excel aparte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 14:16
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Debo escribir un titulo mas descriptivo

Ese query no regresa valores hace un update a una tabla y manda llamar otro procedure......
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 13:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Debo escribir un titulo mas descriptivo

Me temo que esta pregunta ya la habia visto por otros foros y me suena que es una tarea escolar
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: select, titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.