Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Declara variable tabla con campo identidad a partir de una variable

Estas en el tema de Declara variable tabla con campo identidad a partir de una variable en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas. ¿Qué tengo que hacer para que esto funcione? Código: ..... DECLARE @Error int, @iniFac int BEGIN TRAN SET @iniFac= (SELECT MAX(r.NumFactura) FROM fc_relAlumnoCurso AS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 04:37
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Declara variable tabla con campo identidad a partir de una variable

Buenas. ¿Qué tengo que hacer para que esto funcione?

Código:
.....
	DECLARE @Error int, @iniFac int

	BEGIN TRAN

	SET @iniFac= (SELECT MAX(r.NumFactura) FROM fc_relAlumnoCurso AS r INNER JOIN fc_cursos AS c ON c.ID = r.Curso WHERE YEAR(c.FechaFin) = YEAR(@fechaFin))
	DECLARE @tbTemp TABLE (ID int identity (@iniFac,1) primary key, nAlumno int, FechaPago smalldatetime)
La idea es que no empiece en 1 sino en un número que puede variar (@iniFac)

Gracias y un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 11:19
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Declara variable tabla con campo identidad a partir de una variable

No creo que te deje, exigirá un valor constante.

La buena noticia es que después lo puedes ajustar con
DBCC CHECKIDENT

Lo que me queda duda es si ese DBCC funciona con tablas en memoria. Tendrás que averiguarlo.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 01:27
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Declara variable tabla con campo identidad a partir de una variable

Voy a buscar información sobre DBCC CHECKIDENT y te cuento.

Muchas gracias y un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.