Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Dejar nulo un campo fecha

Estas en el tema de Dejar nulo un campo fecha en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, una consulta... cómo puedo actualizar un campo DATE para dejarlo nulo? es decir que quede con NULL: update table set campo (aquí no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:39
Avatar de juancubillos  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Dejar nulo un campo fecha

Hola amigos,
una consulta... cómo puedo actualizar un campo DATE para dejarlo nulo?
es decir que quede con NULL:
update table
set campo (aquí no sé la sintaxis) NULL
where condiciones

Esperando atento,
Juan
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:56
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: Dejar nulo un campo fecha

Código:
update MiTabla
Set campo = null
Where MisCondiciones
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.