Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

deshabilitar y habilitar triggers sql2005

Estas en el tema de deshabilitar y habilitar triggers sql2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos quisiera saber como deshabilitar/habilitar triggers dml a voluntad, lo que pasa es que estoy enviando archivos a una base de datos lejana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
deshabilitar y habilitar triggers sql2005

Hola a todos quisiera saber como deshabilitar/habilitar triggers dml a voluntad, lo que pasa es que estoy enviando archivos a una base de datos lejana para eso uso los triggers cada vez que se cambia algo se genera un archivo y es enviado a la otra base de datos en esta ultima dicho archivo se procesa , es decir el archivo contiene insert update delete producto de los triggers, el problema es que esta base de datos lejana tambien tiene triggers puesto q esta tambien envia archivos a la otra base de origen, entonces cuando el archivo es procesado los triggers generan otro archivo que es identico al que se envio , produciendo una copia que va a viajar de nuevo a la base de origen , y en la base de origen se crea otra vez el mismo archivo q otra vez va a viajar y asi la data esta revotando y revotando , no se si me pueden aconsejar lo que quiero es parar todos mis triggers dml de un solo porraso por que hacerlo tabla por tabla es muy tedioso mi base de datos tiene 250 tablas, espero su respuesta y de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 14:00
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: deshabilitar y habilitar triggers sql2005

Debes consultar por:

DISABLE TRIGGER { [ schema . ] trigger_name [ ,...n ] | ALL }
ON { object_name | DATABASE | ALL SERVER } [ ; ]
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 14:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: deshabilitar y habilitar triggers sql2005

Muchas gracias por tu respuesta , si ya habia encontrado esa declaracion y es mas lo probe puse:

disable trigger dbo.upd_almacen_stock on dbo.oal_almacen_stock;

y efectivamente me desabilito el triggers para la tabla oal_almacen_stock , pero al tratar de desavilitar todos los triggers de las diferentes tablas que tengo , con la sentencia:

disable trigger all on database

no paso nado no me desabilito nada esto es por lo que estuve averiguando es que esta sentencia es para triggers ddl y los trigger que yo tengo son dml(los clasicos update , delete, insert) lo que yo quisiera es una sentencia parecida a la que se usa para trigger ddl pero para utilzarla en dml porq son muchas las tablas q hay que dejar desabilitados sus triggers, y seria muy tedioso estar declarando una por una los diferentes triggers; sacando cuenta son 250 tablas cada una con sus 3 triggers(update,insert,delete) serian 750 declaraciones guauu.

Muchas gracias por tu respuesta espero que me puedan ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 18:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: deshabilitar y habilitar triggers sql2005

USE AdventureWorks;
GO
DISABLE Trigger ALL ON ALL SERVER;
GO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.