Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Desinstalar sql server 2008

Estas en el tema de Desinstalar sql server 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, quisiera saber como desinstalar sql server 2008 por completo para poder instalarlo de nuevo ya que me tiró un error cuando quise abrir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 22:07
Avatar de CrazyGrungeMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: MVD
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Desinstalar sql server 2008

Hola, quisiera saber como desinstalar sql server 2008 por completo para poder instalarlo de nuevo ya que me tiró un error cuando quise abrir el management studio y a partir de ahí intenté solucionarlo de muchas maneras pero no pude, ahora quiero eliminarlo por completo para instalarlo desde cero pero no encuentro la manera ya que al tratar de instalarlo de nuevo me tira errores de existencia de archivos y etc etc.
Bueno si pueden ayudarme les agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 15:52
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Desinstalar sql server 2008

Busca en SAN GOOGLE, "Desintalar sql server 2008"
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: desinstalar, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.