Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Determinar número de Semana del año

Estas en el tema de Determinar número de Semana del año en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen día La consulta que tengo es la siguiente: Una empresa dice que maneja 52 semana al año, y esto es correcto cuando lo saco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 09:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Determinar número de Semana del año

Buen día

La consulta que tengo es la siguiente:

Una empresa dice que maneja 52 semana al año, y esto es correcto cuando lo saco como 365/7 = 52.14 que lo puedo redondear a 52 semanas

ahora vi que hay una función(DATEPART) para sacar la semana en cualquier fecha pero si saco la del 31 de diciembre ó 28 me sale que son 53 semanas ¿por que sucede esto?


Este es el código:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT DATEPART(week,'20071231')
  2.  
  3. SELECT DATEPART(week,'20141231')



Gracias.

Última edición por antvo; 28/07/2014 a las 09:55 Razón: error titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 10:16
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Determinar número de Semana del año

http://www.sqlservercentral.com/Foru...856-149-1.aspx
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: funcion, semana, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.