Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Devolver el valor de un sp en otro stored procedure

Estas en el tema de Devolver el valor de un sp en otro stored procedure en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buenas Tarde; Necesito una ayudita con un valor de un SP Este es parte de mi codigo Código: . . . . set @posicionAnt2= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 13:45
Avatar de yamiblancoc  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Devolver el valor de un sp en otro stored procedure

Hola buenas Tarde;

Necesito una ayudita con un valor de un SP

Este es parte de mi codigo
Código:
.
.
.
.

   set @posicionAnt2= @posicion2
                if @partida <>  ''
	                 INSERT INTO #temp values  ( @partida , @monto )
end
INSERT INTO #temp values  (@partida , @monto)
SELECT id_item,sum(suma_monto)AS monto
from #temp
group by id_item

/*DECLARACION Y USO DEL CURSOR*/

DECLARE partida_cursor INSENSITIVE CURSOR FOR
SELECT id_item,sum( suma_monto )AS monto FROM #temp
Group By id_item

OPEN partida_cursor

FETCH next from partida_cursor into @partida,@monto
  
  	 WHILE @@FETCH_STATUS = 0
  		 BEGIN
			if @monto> 0
				begin
					exec dbo.sp_disponibilidad_partida @partida,@tipo,@ac_cod,@ac_proy_cod,@centro,@pre_an_o,@fecha_fin
						if @disponible < @montoAQUI ES MI PROBLEMA EL CUAL EL DISPONIBLE DEBE SER EL DISPONIBLE DEL SP QUE SE ESTA EJECUTANDO DENTRO DEL CURSOR SOLO QUE NO SE COMO TRAERME ESE VALOR
							print @partida --'no posee disponibilidad para precompromiso'
							return
						end
		
   FETCH next from partida_cursor into @partida,@monto
 end
CLOSE partida_cursor
DEALLOCATE partida_cursor

go
TODO ESTA BIEN!!!!

pero como veran este es un SP principal donde en el cursor se supone que guardo el codigo mas el monto que seria algo asi:

codigo monto
4.632.7766 234

dentro de este cursor yo ejecuto otro SP el cual deberia traerme la disponibilidad de ese codigo para asi compararlo y si no tienes disponibilidad simplemeten me arroja un mensaje de que no hay dinero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 14:23
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Devolver el valor de un sp en otro stored procedure

y porque no lo haces con una funcion en lugar de un procedure, asi donde tienes el problema puedes usar un select * from function()

Saludos!!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 14:25
Avatar de yamiblancoc  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Devolver el valor de un sp en otro stored procedure

Mmmm.... buenisima idea!!! gracias amiga....
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 14:44
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Devolver el valor de un sp en otro stored procedure

Cita:
Iniciado por yamiblancoc Ver Mensaje
Mmmm.... buenisima idea!!! gracias amiga....
Amiga para nada......amigo estaria mejor :) jejeje

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 14:49
Avatar de yamiblancoc  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Devolver el valor de un sp en otro stored procedure

ah ok.... oopppsss!!! :s

disculpa entonces... lo saque por el alias....

"Libras"
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 17:41
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Devolver el valor de un sp en otro stored procedure

Libras, ahora si que salio tu lado FEMENINO, JA (Saludos guapa)
__________________
MCTS Isaias Islas
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 09:07
Avatar de yamiblancoc  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Devolver el valor de un sp en otro stored procedure

Hola....!!!! una consulta

Código:
declare
@disponible decimal(19,4)

exec @disponible=dbo.sp_disponibilidad_partida '4.01.01.01.00',0,1,'112154',10,2011,'11/12/2011'
select @disponible
estoy haciendo algo mal?¿?

te pregunto porque mi exec ejecuta perfectamente y me devuelve el valor perfectamente que es 303.251

pero cuando le hago el select a la variable me devuelve 0000


por que? :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 09:08
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Devolver el valor de un sp en otro stored procedure

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Libras, ahora si que salio tu lado FEMENINO, JA (Saludos guapa)
jajaja pues ya que :P
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 09:32
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Devolver el valor de un sp en otro stored procedure

Cita:
Iniciado por yamiblancoc Ver Mensaje
Hola....!!!! una consulta

Código:
declare
@disponible decimal(19,4)

exec @disponible=dbo.sp_disponibilidad_partida '4.01.01.01.00',0,1,'112154',10,2011,'11/12/2011'
select @disponible
estoy haciendo algo mal?¿?

te pregunto porque mi exec ejecuta perfectamente y me devuelve el valor perfectamente que es 303.251

pero cuando le hago el select a la variable me devuelve 0000


por que? :(
Vuelvo a preguntar, porque no hiciste la funcion???

o si quieres regresar el valor directamente del procedure intenta esto:

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE sp_mi_valor(@valor DECIMAL output)
  2. AS
  3. BEGIN
  4. SELECT @valor=30.45+25.5
  5. END
  6.  
  7. DECLARE @test DECIMAL(19,4)
  8. EXEC sp_mi_valor @test output
  9. SELECT @test

y aqui la liga:

http://www.sqlteam.com/article/store...returning-data
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Última edición por Libras; 14/10/2011 a las 09:38
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 09:55
Avatar de yamiblancoc  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Devolver el valor de un sp en otro stored procedure

no hice la funcion porque no la se hacer :(:

ya me traje el valor :D:

hice

Código:
declare
@disponibilidad decimal(19,4),

@w_return int

exec @w_return=dbo.sp_disponibilidad_partida1 '4.01.01.01.00',0,1,'112154',10,2011,'11/12/2011',
@disponible=@disponibilidad out

select @disponibilidad

Etiquetas: devolver, fecha, procedure, select, stored
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.