Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

diferencia fechas

Estas en el tema de diferencia fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos alguien me puede ayudar, requiero contar los dias entre dos fechas de un turno programado incluyendo el de la fecha que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 21:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: colombia - bogota
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta diferencia fechas

Hola a todos
alguien me puede ayudar, requiero contar los dias entre dos fechas de un turno programado incluyendo el de la fecha que se digita, tengo algo asi,

DATEDIFF(dAY, T_TUR_PERS_CC.FECHIN_PERS_CC, T_TUR_PERS_CC.FECHFIN_PERS_CC) AS dias,



y me devuelve la diferencia asi

2015-04-06 16:00:00.000 2015-04-09 17:00:00.000 3


me devuelve que hay tres dias, pero necesito incluir e dial 6 pórque ese dia tambien tenia turno

se programo en total los dias 6-7-8-9 en el horario de 16:00 a 17:00
en total 4 dias programados, gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 01:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: diferencia fechas

Me parece que lo mas simple es añadir 1 al resultado,
porque aún las fechas son
2015-04-06 00:00:00.000
2015-04-09 23:59:59.999
(4 días completas: 6-7-8-9)
la DateDiff te devuelve 3.
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 01:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: colombia - bogota
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: diferencia fechas

Cita:
Iniciado por mz17 Ver Mensaje
Hola a todos
alguien me puede ayudar, requiero contar los dias entre dos fechas de un turno programado incluyendo el de la fecha que se digita, tengo algo asi,

DATEDIFF(dAY, T_TUR_PERS_CC.FECHIN_PERS_CC, T_TUR_PERS_CC.FECHFIN_PERS_CC) AS dias,



y me devuelve la diferencia asi

2015-04-06 16:00:00.000 2015-04-09 17:00:00.000 3


me devuelve que hay tres dias, pero necesito incluir e dial 6 pórque ese dia tambien tenia turno

se programo en total los dias 6-7-8-9 en el horario de 16:00 a 17:00
en total 4 dias programados, gracias por su ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 01:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: colombia - bogota
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: diferencia fechas

Gracias GeriReshef

Si finalmente lo resolvi asi:

SUM(DATEDIFF(dAY, T_TUR_PERS_CC.FECHIN_PERS_CC,
T_TUR_PERS_CC.FECHFIN_PERS_CC) + 1) AS Horas_Programadas

Etiquetas: diferencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.