Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Distorsion de datos obtenidos de una consulta

Estas en el tema de Distorsion de datos obtenidos de una consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, un saludo a toda la gente del foro =) Estoy teniendo un problema con una tabla, la cree de la siguiente manera: create table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Distorsion de datos obtenidos de una consulta

Hola, un saludo a toda la gente del foro =)

Estoy teniendo un problema con una tabla, la cree de la siguiente manera:

create table rango(
id_area varchar(3),
id_indicador varchar(3),
tipo char,
rango0 real,
rango1 real,
rango2 real,
rango3 real,
rango4 real,
primary key (id_area,id_indicador,tipo))

El problema es que al insertar valores en el atributo rango0, rango1, rango2, rango3 ó rango4 se distorsionan, por ejemplo intento colocar 0.85 al campo rango0 y en la base de datos se almacena como 0.8500002, y cuando quiero recuperar este dato me ocasiona errores pues, es un valor "inventado por el sql".
mi consulta es

select * from rango where id_area='a03' and id_indicador='i01' and tipo='F'

Me sale 0.8500002 en el campo rango0, y en los otros campos reales sucede lo mismo.

Traté de hacer esto
select round(rango0,2) from rango where id_area='a03' and id_indicador='i01' and tipo='F'

Y empeoró, me devolvió este resultado 0.84999999999999998

Espero me puedan dar un consejo de que puedo estar haciendo mal o cual puede ser el problema. Muchas Gracias anticipadamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 18:12
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Distorsion de datos obtenidos de una consulta

¿Y que tipo de datos va a guardar en esos campos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.