Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Dos columnas de una misma tabla

Estas en el tema de Dos columnas de una misma tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola necesito sacar una consulta que me muestre dos areas en una solo es decir esta es mi tabla pry_cat_areas Que me muestra las areas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Dos columnas de una misma tabla

Hola necesito sacar una consulta que me muestre dos areas en una solo es decir

esta es mi tabla pry_cat_areas
Que me muestra las areas de un proyecto por ejemplo::

Mi tabla es pry_cat_areas que contiene 3 columnas:::

id_area::::f_captura::::descripcion
10 .... 24/5/2008....UTILITIES
11 ....24/5/2008.....Facilities

lo que necesito es que estas dos areas se muestren en una solo renglon

FACILITIES+UTILITIES

una consulta que hice es
select descripcion FROM pry_cat_areas where id_area in(10,11)
pero me las da asi
descripcion
1 UTILITIES
2 FACILITIES

y que me muestren al seleccionarlas los proyectos!!!
ayuda:...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 14:32
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dos columnas de una misma tabla

amigo encontre algo que te pueda ayudar en el MOTOR DE BUSQUEDA...chekea
http://www.forosdelweb.com/f87/como-...-campo-389466/

Etiquetas: columnas, dos, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.