Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

DTS a FTP con archivo plano de nombre variable

Estas en el tema de DTS a FTP con archivo plano de nombre variable en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. si alguno de ustedes me pudiera ayudar me seria un gran favor. les explico estoy creando un DTS en sql server 2000 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
DTS a FTP con archivo plano de nombre variable

Hola a todos.

si alguno de ustedes me pudiera ayudar me seria un gran favor.

les explico estoy creando un DTS en sql server 2000 y necesito que realice un job, este job seria conectarse a un FTP(ip,user,pass) leer un archivo de texto y grabarlo en una tabla de mi BD, el problema existe en que el archivo de texto varia ya que su nombre seria AAAAMMDDHH.txt y este se actualiza 3 veces al dia y yo necesito obviamente la ultima version. Osea que el JOB del DTS 3 veces al dia elimine todos los datos de la tabla y los guarde con el archivo actualizado(que ya cambio de nombre)

alguna sugerencia, porfavor no sugerencia de que abra la ventana y me arroge ya que estoy en el piso 7 y no sobreviviria :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 12:54
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: DTS a FTP con archivo plano de nombre variable

A ver, si tienes 3 archivos, deberias tomar siempre el ULTIMO de ellos, para esto, debes saber en que horario se actualiza el ULTIMO ARCHIVO, para tomar este y pasar su contenido a la tabla, ¿es asi de sencillo?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: DTS a FTP con archivo plano de nombre variable

iislas si te entiendo completamente tu punto de vista, pero mira me explico tengo una carpeta en un ftp en donde se guardan diariamente archivos en si el archivo es el mismo que se actualiza pero cambia de nombre con el fomato AAAAMMDDHH.txt y necesito hacer un DTS que pueda armar el nombre del archivo e ir a buscarlo al ftp, luego ver el archivo y ver que columnas quero almacenar en la tabla de la BD
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 14:34
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: DTS a FTP con archivo plano de nombre variable

Bueno, entonces es mucho mas facil, si es UN SOLO ARCHIVO, es tan sencillo como hacer un simple DIR a la carpeta, tomar el nombre del archivo y subirlo mediante BULKINSERT o BCP.EXE

¿Como hago el DIR?

EXEC XP_CMDSHELL 'DIR \\TuServidor\Tucarpeta\*.txt'
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: dts, ftp, nombre, plano, server, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.