Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

DTS, Importar desde XLS, error en datos de columna

Estas en el tema de DTS, Importar desde XLS, error en datos de columna en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Gente Hoy en el trabajo tuve que hacer un data pump desde un archivo de excel a una base de datos Oracle. Una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 7
DTS, Importar desde XLS, error en datos de columna

Hola Gente

Hoy en el trabajo tuve que hacer un data pump desde un archivo de excel a una base de datos Oracle.

Una de las columnas del archivo, tenia datos numericos y alfanumericos.

Al momento de hacer la importación desde el archivo, los valores alfanuméricos desaparecían (esos registros quedaban en NULL) y solo quedaban los numéricos.

Nadie en mi oficina pudo explicar esto. Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 07:34
Avatar de rj69  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Melipilla
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: DTS, Importar desde XLS, error en datos de columna

estimado jona, creo que si en tu oficina nadie te pudo ayudar con temas relacionados con excel y oracle, veo muy dificil que en este foro de SQL te podamos ayudar,
la verdad es que se me ocurren unas ideas, pero no se si te serviran de algo,
-el destino de los datos tiene un formato (tipo de dato)???, no sera que el destino es int y estas tratando de guardar str???
- por que no cambiar el destino
espero que encuentres la solucion, he insisto, veo dificil que aqui te podamos ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.