Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

DTS: Validar fecha durante transformacion

Estas en el tema de DTS: Validar fecha durante transformacion en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigos, estos cargando informacion de archivos en excel y access. Pero tengo un problema con uno de ellos. Tengo en excel un campo fecha que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 13:37
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Pregunta DTS: Validar fecha durante transformacion

Amigos, estos cargando informacion de archivos en excel y access. Pero tengo un problema con uno de ellos. Tengo en excel un campo fecha que en algunos casos tiene el valor 01/01/1900, que al momento de pasar a la BD me da el siguiente error:

He probado de la siguiente manera:
Código:
//**********************************************************************
//  Secuencia de comandos de transformación Java
//************************************************************************

//  Copia cada columna de origen a la columna de destino
function Main()
{
	if ( getYear( DTSSource("A_FCHNAC") ) != 1900 )
		DTSDestination("A_FCHNAC") = DTSSource("A_FCHNAC");
	return(DTSTransformStat_OK);
}
pero luego me sale el siguiente error:

¿Qué estos haciendo mal?
Gracias, por vuestras respuestas.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 13:52
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: DTS: Validar fecha durante transformacion

ya probaste agregando un else y mandar una fecha por default...
p.e. 20070101


Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 12:46
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Re: DTS: Validar fecha durante transformacion

No. Lo solucione de otra manera: cree un campo de tipo texto, y despues lo converti a fecha de la sgte. manera:
Código:
UPDATE A_CLTES_DETALLE1
SET A_FCH_NAC = CONVERT(DATETIME,A_FCH_NAC_TXT)
WHERE ISDATE(A_FCH_NAC_TXT) = 1
Espero que a alguien le sirva.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 13:55
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
De acuerdo Re: DTS: Validar fecha durante transformacion

Ok, sin embargo se podia solucionar en el mismo paso, sin bloquear de nuevo la tabla...

Código:
'**********************************************************************
'  Visual Basic Transformation Script
'************************************************************************

'  Copy each source column to the destination column
Function Main()

	if ( Year( DTSSource("campo1") ) <> 1900 ) Then
		DTSDestination("campo1") = DTSSource("campo1")
	else 
		DTSDestination("campo1") = nothing
	End If
	Main = DTSTransformStat_OK
End Function

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.