Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

duda cnsulta sql

Estas en el tema de duda cnsulta sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buenas, primero que nada disculparme, soy nuevo en el sql y en el foro, asi que si estoy posteando donde no debo o diciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
duda cnsulta sql

Hola buenas, primero que nada disculparme, soy nuevo en el sql y en el foro, asi que si estoy posteando donde no debo o diciendo alguna barbaridad no dudes en hacermelo notar. prometo ir aprendiendo.

la cuestion es que tengo una base de datos y quiero sacar los datos de una tabla a un txt la consult que estoy realizando es la siguiente

Select * into outfile "temp.txt"
from Ofertas
where IdOfertas...

el problema me lo da en el into outfile. mas concretamete me dicie que error de sintaxis delante de "temp.txt"

no se si es que no puedo gastar el comando outfile o el problema lo tengo yo.

la cuestión es que no me funciona. He mirado montond de tutoriales y todos lo hacen igual, debe ser que estoy intentando gastar un comando que no se puede. pero si hay alguna otra opción pues bueno. cualquier ayuda sera bien recibida.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:26
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: duda cnsulta sql

Debes consultar por BCP.EXE, en la red encontraras algunos ejemplos:

bcp "Northwind.[Jane Doe].[Jane's Orders]" out "Jane's Orders.txt" -c -U"Jane Doe" -P"go dba"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.