Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Duda con fechas SQL

Estas en el tema de Duda con fechas SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal, tengo este query que funciona bien en Reporting Services, me pregunta rango de fechas para correr el reporte, pero ahora quiero quitar eso.....no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Duda con fechas SQL

Que tal, tengo este query que funciona bien en Reporting Services, me pregunta rango de fechas para correr el reporte, pero ahora quiero quitar eso.....no quiero que me pregunte fechas, solo quiero que se ejecute automaticamente a las 19 hrs y que tome las transacciones de todo el dia.

Puedo hacer que se ejecute a X hora pero que tome transacciones de todo el dia no he podido, de la forma en que estaba diciendole que se ejecutara era por GETdate y demas pero no me funciono.

En resumen quiero ejecutar el query que tome todo el dia de hoy por ejemplo.

SELECT distinct t3.slpcode as slpcode,t3.slpname as slpname,T0.docdate,T0.cardname as cardname,T0.docnum as docnum,T1.quantity as quantity,T1.Linetotal as linetotal, T1.[Dscription] as dscription, T5.[ItmsGrpNam], T1.[LineTotal] AS Total1, t1.grssprofit as grssprofit, T7.[SeriesName] FROM OINV T0 INNER JOIN INV1 T1 ON T0.DocEntry = T1.DocEntry
INNER JOIN OSLP T3 ON T0.SlpCode = T3.SlpCode
INNER JOIN OITM T4 on T1.ItemCode = t4.ItemCode
INNER JOIN OITB T5 on t4.itmsgrpcod = t5.itmsgrpcod
INNER JOIN NNM1 T7 ON T0.Series = T7.Series
WHERE T1.[BaseType] <> '203' AND T0.[DocSubType] <> 'DN' AND T1.targetType<> '14' AND T0.DocDate >= @FechaInicial AND T0.DocDate <= @FechaFinal
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:02
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Duda con fechas SQL

Digame si le funciona.

WHERE T0.DocDate >= CONVERT(CHAR(10), GETDATE(), 112) +' 00:00' AND T0.DocDate <= CONVERT(CHAR(10), GETDATE(), 112) +' 23:59:59'
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 17:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con fechas SQL

Excelente, funciono.....muchas gracias.

Podrias decir que hiciste por favor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:31
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Duda con fechas SQL

Bueno, si revisas la instruccion CONVERT(char(10), GETDATE(), 112), te deja un formato de fecha; yyyymmdd, lo unico que hago es agregarle a este, para inicio de dia 00:00 y para final, 23:59, de esta forma, ya puedo decirle que quiero que filtre TODOS lo registros con fecha de HOY.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 14:04
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Duda con fechas SQL

Prueba tambien con esta forma:
Código:
WHERE T0.DocDate>=CONVERT(CHAR(10), GETDATE()-1, 112)
   AND T0.DocDate<CONVERT(CHAR(10), GETDATE(), 112)
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.